سوفلي أم وليد
المقادير
بيضة
250 G كأس حليب دافئ
ربع كأس زيت
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
قرصة ملح
طريقة التحضير
نبدأ بالمقادير السائلة نظيف كأس الحليب الدافئ و ربع كأس زين و ملعة السكر ملعقة أكل نظيف لها ملعقة الخميرة الخاصة بالخبز و نخلط المقادير حتى تدوب بعد الخلط الجيد نظيف بيضة كاملة و نخلطها جيدا حتى تمتزج مع لخليط قرصة ملح حسب الكمية
و اخخيرا مرحلة نضيف الفرينة او الطحين حتى تصبح لدينا عجينة ليينة
ملاحظة
العجينة لا تدلك ولا تعجن بل تجمع فقط
نضع بعض الزيت حتا لا تلتصق في الايناء او فاليد و نتركها تختمر
نفرد العجينة على طاولة العمل بعد رش طاولة العمل بالفرينة او الطحين
نقوم بجلب قالب دائري و نقص به العجينة
الحجم اختياري