-->
Cook-quick Cook-quick
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

سوفلي في الفرن ولا اروع بمقادير مضبوطة شونصون


 

سوفلي أم وليد

 

سوفلي رائع بعجينة بنينة و هشيشة
      و الحشو يبقى اختياري
                 
يمكنك قراءة الوصفة و نسخها           
 
او المشاركة مباشرة على مواقع التواصل الاجتماعي      
    او النزول الى افل الصفحة 
و مشاهدة فيديو ام وليد و طريقة تحظير السوفلي  


المقادير

بيضة

250 G كأس حليب دافئ

ربع كأس زيت 

ملعقة كبيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة الخبز

قرصة ملح 

طريقة التحضير

نبدأ بالمقادير السائلة نظيف كأس الحليب الدافئ و ربع كأس زين و ملعة السكر ملعقة أكل نظيف لها ملعقة الخميرة الخاصة بالخبز و نخلط المقادير حتى تدوب بعد الخلط الجيد نظيف بيضة كاملة و نخلطها جيدا حتى تمتزج مع لخليط قرصة ملح حسب الكمية 

و اخخيرا مرحلة نضيف الفرينة او الطحين حتى تصبح لدينا عجينة ليينة

ملاحظة

  • العجينة لا تدلك ولا تعجن بل تجمع فقط

  • نضع بعض الزيت حتا لا تلتصق في الايناء او فاليد و نتركها تختمر 

  • نفرد العجينة على طاولة العمل بعد رش طاولة العمل بالفرينة او الطحين 

  • نقوم بجلب قالب دائري  و نقص به العجينة 

  • الحجم اختياري 

الصلصة 

يمكن عمل صلصة طماطم او شرائها  جاهزة

الحشو 

يمكن وضع ما تشاء 

لحم مفروم و جبن

تن معلب بالطمااطم

بيض مغلى 

زيتون اخضر مقطع شرائح

زيتون اسود

 

 

 

 

 

 طريقة التحضير بالفيديو

 

 

 

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

Cook-quick

2016